20 лет успеха

Компания ООО «TVD» более 20 лет успешно работает на рынке электротехнической и телекоммуникационной продукции.

Начало деятельности предприятия было связано с изготовлением замочной продукции для электротехнических шкафов. Следующим этапом было изготовление продукции для телекоммуникационной отрасли и поставка этого оборудования для мобильных операторов Киевстар, МТС, Билайн. На сегодняшний день основным продуктом нашего производства являются напольные и настенные шкафы со степенью защиты IP 40 и IP 55.

Наши электротехнические шкафы используются для низковольтных  распределительных, вводно-распределительных устройств, комплектных трансформаторных подстанций, вводных шкафов ГРЩ, конденсаторных установок, щитов учета.

Широкая линейка типоразмеров и модификаций шкафов позволяет реализовать любые типы низковольтных щитов практически для решения любых задач. По желанию клиента возможно доработать щиты по индивидуальному заказу клиента, выполнив отверстия различных конфигураций на дверях, боковых и задней стенках, крыше.

Двери могут изготавливаться остекленными.

Модульная конструкция позволяет создавать щитовые из нескольких каркасов соединенных в линейку и с поворотами. Возможно применение кабельных и соединительных  конструкций в щитовых. Предусмотрено изготовление секционных надстроек для размещения шиносборок над шкафами, а также для соединение двух отдельно стоящих шкафов.

Шкафы и комплектующие к ним, изготовленные нашим предприятием, имеют сертификат соответствия и реализуются с учетом гарантийного срока эксплуатации.

Используя качественный металл и соблюдая технологии изготовления изделий с использованием эпоксидной порошковой краски мы обеспечиваем надежность и качество шкафной продукции. Продукция изготавливается на гибочном и пробивном оборудовании фирмы «AMADA». Шкафы соответствуют европейскому качеству по украинским ценам.

Сроки изготовления продукции зависят от сложности и количества  изделий,  и  составляют  от 1 до 5 недель.

Наиболее востребованные стандартные типоразмеры шкафов могут быть приобретены со склада.

Наш производственно- складской комплекс расположен в  г.Борисполь.

По согласованию с клиентом возможна отправка продукции транспортными компаниями: «Нова пошта», «САТ», «Ночной экспресс» или другими перевозчиками.

Ценовая политика компании нацелена на оптимальное решение цена-качество. Более бюджетный вариант шкафа подразумевает минимальную комплектацию и возможность сделать более доступное ценовое предложение заказчику. Цены на продукцию, а также другие условия Вы всегда можете более детально узнать у нашего менеджера.

Мы всегда благодарны за критику, пожелания и ваши отзывы.

Свяжитесь с нами.